ул. Бободжанова 22/62

г. Ташкент, Алмазарский район

+998 (71) 228-06-66

+998 (94) 686-06-66

Все зависит от обстоятельств и сложившейся ситуации. Юрист предприятия не может знать все нюансы по каждому направлению юридической работы, он более или менее успешно может решать стандартный набор внутренних задач, возникающих на предприятии.

 

Бывает, что предприятие проходит комплексную проверку со стороны различных государственных ведомств, где требуется познания в различной области права. Либо предприятие принимает участие в сложном судебном споре, для разрешения которой требуется квалифицированная юридическая помощь адвоката или необходимо, проконсультироваться по вопросу не относящееся к сфере деятельности предприятия. Не факт, что внутренний юрист сможет Вам помочь в данной ситуации, либо сам справится с поставленной ему задачей. В то же время юридической фирме приходится  решать разные задачи с разной специализацией.

Юристы юридической фирмы знают не только практику своей работы, но и практику конкурентов, знают практику, подходы и отношение к тем либо иным вопросам судов и иных государственных органов.

Юристы юридических фирм имеют большой опыт рассмотрения хозяйственных, гражданских, уголовных споров.

Поэтому проще, быстрее и зачастую дешевле обратиться в юридическую фирму, которая занимается соответствующим направлением работы. Юристы юридической фирмы имеют большую практику, так как им приходится сталкиваться и решать разные юридические вопросы, поэтому им не требуется много времени, чтобы разобраться Вашей проблеме. Они сразу включатся в работу и все сделают быстро и качественно. Кроме того, если брать в расчет судебные споры, то привлечение юридических фирм более выгодно в финансовом плане, поскольку в случае выигрыша с противной стороны в качестве судебных расходов будут взысканы также суммы, уплаченные юридической фирме. Потому, что в соответствии со статьей 324 Гражданского Кодекса Республики Узбекистан должник обязан возместить кредитору помимо основного долга и убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств.

Следующая возможная ситуация – когда руководству предприятия нужно независимое беспристрастное мнение по какому-либо вопросу, в чем штатный юрист не сможет помочь потому, что он лицо в немалой степени зависимое и по принципиальному вопросу может дать такой ответ, который будет угоден руководству. Возможно также обращение в юридическую фирму клиентов, имеющих штатных юристов, с тем, чтобы специалисты юридической фирмы проверили работу штатного юриста или контролировали выполнение им определенного проекта, помогали советами и т.д.

Партнеры

De-Yure De-Fakto Partner 1
De-Yure De-Fakto Partner 2
De-Yure De-Fakto Partner 8
De-Yure De-Fakto Partner 3
De-Yure De-Fakto Partner 4
De-Yure De-Fakto Partner 5
De-Yure De-Fakto Partner 7
De-Yure De-Fakto Partner 6
De-Yure De-Fakto Partner 9
Курсы валют Уз Яндекс.Погода
Связаться с нами

Свяжитесь с нами удобным для вас способом:

9989 (+71) 228-06-66, 9989 (+94) 686-06-66
Узбекистан г. Ташкент, Алмазарский район, ул. Бободжанова 22/62
info@pravoved.uz Карта проезда

© 2015 - 19 АБ "De Yure De Fakto"